В России мобилизация! Продолжение Великой Отечественной! И враги те же самые - нацисты! Никто не хочет сдаваться - мы просто хотим жить не мешая, или, даже, помогая другим, они тоже хотят жить только за счет нас!
Все все знают и европейцы и американцы, и укры по ту сторону окопов! Прикрывают свою совесть красивыми лозунгами!
Мы умеем побеждать! К сожалению опыт у нас богатый, каждое столетие огромные и сильные орды орков из Европы погибают на наших бескрайних равнинах. Они же погибают за свое благополучие, у них грядет страшный кризис во всех сферах жизни! И отказ от нашего газа - это не желание заморозить этой зимой самое бедное население, хотч может и такое быть, кто их знает? А желание прикрыть этим фиговым листом ответственность элит за крах всей европейской цивилизации! Вот и прут орки как одержимые! А мы их бьем и еще больше побьем! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
Трясцин Михаил,
Россия г.Москва
Мессианский еврей, член московской синагоги «Шомер Йисраэль», главный архитектор e-mail автора:skinija@inbox.ru
Прочитано 3163 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : В звездной круговерти - Людмила Солма *) Примечание в пояснение:
Вечером, после радостно предпраздничной беготни сумбурно уходящего года... присела с любимой книгой "Серебряный век русской поэзии"... в уютное кресло - без какой бы то ни было определенно-авторской цели... по ТВ бубнились неутешительные новости - все прекрасно знают, как заканчивался этот високосный год... Открывая книгу на раз - попадаю на стихотворение З.Гиппиус... открывая её на два - читаю стихотворение А.Блока...
**) Примечание в дополнение:
Эти, так сказать поэтико-философские переклички, сложились внезапным экспромтом - мысль, невольно оттолкнувшись от словосочетания "плита могильная" в стихотворении З.Гиппиус, совершенно неожиданно выдала цельность моего первого стиха...
А отправной фразой следующего, моего же стихо-экспромта, так же нечаянно послужили следующие слова из стихотворения А.Блока: "Года проходят мимо..."
С кем из пишущих читателей не бывало такого? когда рождение стиха на поверхностный взгляд абсолютно не связано с твоей действительностью... но, возможно являются неким глубинным отзвуком волнующего всех - т.е. каждого из нас... как и самого автора - в именно такие нечаянные моменты раздумий... или осмыслений абстракно-обобщенной "жизненной круговерти".
Людмила Солма, 12 января 2009